суббота, 24 сентября 2011 г.

Посылка от Галины

    На днях получила долгожданную посылку из Тулы, от умницы-рукодельницы и просто замечательного человека - Галины! Галя - удивительно добрый, отзывчивый и душевный человек! Заходишь к ней в блог, и кажется, что побывал у нее в гостях - выпил чая,  поиграл с котом, поговорил по-душам... И работы у Галины такие же теплые и добрые, как она сама! Поэтому свое знакомство с Галей я считаю очень важным и очень приятным!  Итак, мы с Галей решили обменяться подарочками. Я ей цветочек валяный, а она мне мыльце:))) Каково -же было мое удивление, когда я наконец-то получила посылку, а точнее не посылку с мыльцем, а целую коробку мыла!!! И не только мыла, но обо всем по порядку...
Галя как будто знала мою горячую любовь к мылу и пряникам:)))

Вот он какой красавец! Сразу вспомнила, как три года назад была в Туле и просто объелась пряниками:))) Спасибо большущее за вкусную ностальгию!


А вот и мыльце! И снова сюрприз-в некоторых свертках их не по-одному и даже не по-два:)))

Просто буйство красок и запахов!

А пахнут они.... Изумительно! Всей семьей рассматривали и восхищались!

Пока обменивались впечатлениями двухлетний Дима чуть не съел вот это розовое чудо:)))

Покушался еще и на медовое:)))

     Было и специальное мыло для мужа (отдельное спасибо)!

    К мылу ручной работы я давно не равнодушна и часто его покупаю. Но никто из домашних особого значения этому событию не придавал... А тут все набежали как-будто мыла не видели! Наверно потому, что за этим мылом стоят конкретные люди, которых мы знаем (пусть даже и виртуально). И от этого вдвойне приятно получить такие чудесные подарки! Были еще игрушки для детей (зря я их не сфотографировала сразу-уехали к бабушке и забрали с собой). И радости было неимоверно много! Я даже удивилась... Игрушек много, но играть как всегда невочто. А с этими игрушками возились целый день! Одним словом, довольны остались все!
    Галя, спасибо большое тебе и твоей замечательной доченьке за подарки от всей нашей семьи! Желаем вам творческих успехов и обязательно подумайте о мыльной лавочке:)))

4 комментария:

  1. Как приятно подарки получать. А от такой девушки, как Галя, приятно вдвойне! Очень симпатичные мыла. Мне медовоё понравилось особенно. Я сейчас пользуюсь мылом от виртуальной знакомой Жанны из Канады, тоже не нададуюсь.

    ОтветитьУдалить
  2. Как-то я пропустила, то что Галочка мыло делает! Обзавидовалась вся такому подарку! ЗдОрово!!! И вообще, как приятно посылки получать, идешь с почты такой гордый!)))))

    ОтветитьУдалить
  3. Это точно-такая радость от посылки, как будто сбылась мечта всей жизни! Теперь Галю по-нескольку раз в день вспоминаем:)))

    ОтветитьУдалить
  4. Танюша! Еще раз спасибо тебе за все теплые и добрые слова в наш адрес. Мы с дочей очень рады, что вам все понравилось.

    ОтветитьУдалить