среда, 7 декабря 2011 г.

Снеговик

     С каждым днем приближение Нового года ощущается все острее-все больше огоньков зажигается в окнах, все больше елок появляется во дворах, и все больше людей в магазинах:))) Когда все успеть?  Дела просто наваливаются друг на друга и в голове настоящая каша... Спокойствие, товарищи!!! Путаница нам ни к чему! Составляем (у кого еще нет) план-что купить и успеть сделать до заветного числа, распределяем по времени, и спокойненько стараемся этому плану следовать!!! Так мысли наконец-то упорядочиваются и становится понятно, с чего начать и чем закончить подготовку к празднику!
А это мой номер три в новогоднем проекте 12 игрушек из фетра -снеговик! Он деловито забрался в санки и решил там и остаться среди шишек и подарков:)))
Подробности: фетр, мулине, шелковая лента, наполнитель. Довольно высокий молодой снеговик - 17 см.) Надо бы нашить еще парочку-для компании!
   По просьбам товарищей по цеху показываю игрушки сына Дениса, об этом я писала тут (снеговик у него еще в прцессе).
Шил все самостоятельно, я только детали выкраивала и инструктировала:)))
Желаю всем удачи  и хорошего зимнего настроения!

3 комментария:

  1. Денис - МОЛОДЕЦ!!! Красиво!
    Танюша, ты тоже молодец! Ой, у меня что-то и планы не планируются даже. Вчера еле усидела одного зайца доделала, а сегодня ходила по магазинам, все лапы свои оттоптала, скока там всякого... Но нам не надо, мы сами с усами, шаров на елку купила разноцветных и все. А у вас уже красиво.

    ОтветитьУдалить
  2. Милый-добрый снеговик!
    Игрушки сына - замечательные!Чувствуется интерес и старание!

    ОтветитьУдалить
  3. Галина, Кристина -спасибо за комментарии!
    Нам, Галя, тоже ничего особенного не нужно. А вот подарки... Особенно детские... Кажется дети хотят того, чего не существует:)

    ОтветитьУдалить