вторник, 21 февраля 2012 г.

Показываю, что не бездельничала...

   Не думайте, что я проспала весь февраль! Долго и вдумчиво кроила и сшивала я кусочки ткани, чтобы в итоге получились прихватки и дорожка на стол. Что получилось в итоге - меня не очень обрадовало...  Но свой эксперимент я все же покажу по двум причинам.
   Во-первых, я познакомилась с Еленой. В ее блоге "Уголок бравой швейки" помимо замечательных работ есть очень полезный пост о том, как пришивать бейку! Вот на этих то прихватках я и училась ее пришивать:) Оказалось, что если делать правильно, то не так все страшно:))) Обязательно загляните к Елене! Там вы найдете много полезностей по шитью, и получите огромное удовольствие от творчества мастера!
   А во-вторых, пока я над ними карпела, так дороги они мне стали, а в голове родилось столько творческих планов, что олнозначно шить буду еще! Тем более, что впереди восьмое марта и очередь из желающих получить прихватки растет на глазах:)))

6 комментариев:

  1. Танюша, ты молодец!!! Получилось симпатично, но твою самокритичность я понимаю. Когда показываю тоже волнуюсь и стесняюсь что хвалят, ведь знаю, что накосячила. Но похвалы так ободряют, что хочется порхать и шить еще. Спасибо за ссылку, обязательно схожу, потому что вопросы окантовки меня тоже волнуют. Удачи тебе и шей еще, у тебя всегда получается прекрасно все за что ты берешься.

    ОтветитьУдалить
  2. Татьяна, у вас получились очень замечательные прихватки получились. Красивое сочетание цветов.И очень аккуратно вышло, зря вы на себя наговариваете))) Продолжайте творить красоту. У меня самой руки зачесались, попробовать сшить...

    ОтветитьУдалить
  3. Галя, Anna-спасибо большое за добрые слова! Такая поддержка лучшее средство в борьбе с "косяками":))) И в самом деле еще больше и лучше хочется шить! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  4. Танюша, получилось симпатично и нарядно! Во всяком случае, на фотографиях косяков не видно ))) А вот сколько труда и времени вложено - чувствуется сразу! Я бы на такой подвиг, наверное, не решилась бы :)

    ОтветитьУдалить
  5. И это говорит девушка, вырисовывающая малюсенькие узоры на ткани и вяжущая запоем свитера:))) Видимо у всех свои подвиги! Спасибо большое, София!

    ОтветитьУдалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить