пятница, 6 апреля 2012 г.

Пасхальный белпулл

   Приближается светлый Праздник Пасхи! Многие хозяйки обмениваются рецептами куличей, достают "пасхальные сокровища" с прошлого года, обдумывают как лучше украсить дом и между делом стараются придумать что-нибудь новенькое к этому замечательному празднику!
   Мы обычно украшаем гостиную и кухню, но в этом году мне пришла в голову мысль украсить прихожую. Выбор был остановлен на белпулле. Пусть поднимает настроение с порога!

   О сюжете долго не размышляла - весь год смотрела на этого зайчика с тележкой! Правда, везет он не куличи, а цветочки... Но, по-моему, совершенно очевидно, что сюжет пасхальный! Муж и старший сын сразу спросили - "Какое отношение имеет заяц с цветами к Пасхе?"  Поэтому для их успокоения нашила на белпулл яиц:)

И еще немного цветов - в поддержку зайчика!

Вот так выглядит все вместе (с фотографией сегодня совсем не дружу)! Фотографировала на балконе - там хотя бы светло:) Нас опять замело, солнца нет. Вот так апрель! Работа немного повысила градус весеннего настроения! Будем ждать тепла! Всем побольше солнышка и хорошего настроения!



4 комментария:

  1. Таня, ты как всегда, молодец!!! Уже готова к празднику и дом украсила. Заяц мне очень нравится, хорошо так шагает :)) И оформила ты его интересно, одобрям-с. Спасибо тебе за поздравление, дорогая.

    ОтветитьУдалить
  2. Таня, какой замечательный весенний белпулл получился!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо! Спасибо всем большущее!
    Галя, спасибо! Дом еще не украсила-только собираюсь:) Главное-то украшение будет на столе!

    ОтветитьУдалить