воскресенье, 25 ноября 2012 г.

Подушки с игрушками.

   Конец ноября. Витрины сияют огнями, дети пишут письма Деду Морозу, все чаще возникает вопрос где и как встречать Новый год, а руки так и тянутся к коробкам с новогодними украшениями! И, хотя, ставить елку и украшать дом еще рано-никто не мешает готовиться к чудесному празднику!
Пока нарядные шарики мирно хранятся в коробках и ждут своего часа можно начать наряжать подушки... И тоже игрушками!
На создание таких подушек меня вдохновила новогодняя коллекция американских тканей. Шарики укреплены флизелином, обшиты нитками мулине.
Вторая подушка выполнена в технике пэчворк.
И пусть пока на улице все серо и дождливо (по крайней мере у нас), но мы то знаем, что совсем скоро будет и снег и морозы. А в украшенных домах и квартирах зажгутся огни, запахнет  выпечкой, и мы будем считать дни до наступления чудесного праздника...
 
 
 
  

3 комментария:

  1. Ура, Танюшка с подушкой!!!
    Таня, можно мне сразу слямзить у тебя эту идею с шариками, уж очень мне понравилось?!! Прям сразу в мыслях свои ткани перебирать начала :))
    ЗдОрово! Молодец!!! Не успеем оглянуться и вот он, праздник, а ожидание надо украсить и насладиться. Так учит нас Пелагея и я ей верю. :)))
    С наступающим, Танюша!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Галя! Конечно можно! И даже нужно! Очень буду рада если идея тебе пригодится, и с удовольствием посмотрю на твои шарики. А я рассмотрела твою подушку и уже в мыслях рисую подушку для девочки. Вот такой рукодельный обмен:)))Спасибо за вдохновение!

    ОтветитьУдалить